Echagüe y Paracao no pudieron con los equipos de Formosa en la Liga A2 de Voley

Por el último weekend de la fase de ida, el auriazul perdió ante Policial 3-1, en tanto que el Negro cayó frente a San Martín por idéntico marcador. Este domingo, Echagüe cierra la jornada. Repasa los encuentros a través del Superdeportivo.

3 de Febrero de 2018
Echagüe y Paracao perdieron en la jornada sabatina.

Paracao arrancó siendo superado por su rival en los dos primeros set pero pudo reponerse en el siguiente parcial con una gran remontada. Eso no alcanzó y Policial terminó llevándose el cotejo 3-1 con parciales de 25-20, 25-21, 21-25 y 25-20.

De esta manera, el equipo paranaense cerró un fin de semana con un triunfo ante San Martín y una derrota frente al líder Policial. En la próxima jornada, Paracao recibirá a Echagüe. Será el próximo jueves 8 de febrero desde las 21:30.

<b>Repasa la derrota de Paracao ante Policial</b>

Liga A2 de Voley: Paracao no pudo con el líder Policial en su cancha.

Por su parte, Echagüe comenzó cediendo en el marcador pero rápidamente igualó las acciones. De poco sirvió, ya que la visita logró llevarse los siguientes set y decretó el tanteador a su favor por 3-1 con parciales de 25-21, 22-25, 25-14 y 25-20.

El equipo paranaense arrancó perdiendo el invicto en el weekend ante San Martín, que se recupero tras perder anoche. Este domingo, el Negro recibe a Policial en lo que será el cierre de la jornada. Lo hará desde las 21 e intentará quitarle el invicto al puntero.