Echagüe disputó un nuevo amistoso de preparación

Este jueves, el Atlético Echagüe Club, recibió la visita de Libertad de Sunchales en el estadio Luis Butta. La victoria fue para el equipo sunchalense por 104 a 85. El lunes, el equipo de calle 25 de Mayo enfrenta en Paraná a Unión.

16 de Septiembre de 2016
Echagüe disputó un nuevo amistoso de preparación.

Echagüe arrancó con Baeza, Nocedal, Davis, Augustus y Bachynski, mientras que Libertad lo hizo con Giraudo, Saglietti, Vega, Flowers y Alloati

En el tercer amistoso del equipo que dirige Daniel Maffei, la victoria fue para la visita 104 a 85.

Cody Augustus comenzó teniendo buenas intenciones en ofensiva, lo que hizo que en la zona pintada mande el local en los primeros instantes del juego.

La transición le dio buenos réditos a los de Sunchales para ponerse arriba por 5 a falta de 4:51 para el final del primer cuarto (12-7)

Un triple de Uranga puso al local 16-18 abajo para luego una buena presentación de Giraudo volver a poner a los sunchalenses por 4 arriba (20-16, 1:20 para el cierre).

El primer parcial terminó con una buena defensa y posterior conversión de Davis para que el "negro" achique y quede a 2 (22-20).

El segundo cuarto comenzó con un visitante efectivo en ataque y esto le permitió sacar una diferencia de 12 puntos cuando promediaba el parcial.

Mas allá de una buena ráfaga del local en ataque, los de Muller, supieron neutralizar la levantada y mantuvieron la diferencia para cerrar el primer tiempo arriba por 52 a 41.

El tercer cuarto fue manteniendo la misma tendencia, ya que la ofensiva de Libertad seguía efectiva y Echagüe intentaba descontar la diferencia alternando buenas y malas.

A falta de 3:27 para el final, la visita ganaba 69 a 59.

El tercero se cerró con un triple de Gary Flowers para que la visita extienda su diferencia a 82-64.

En el último parcial, el trámite no variaba y libertad se mantenía arriba por 17 a falta de 5:56 para el fin.

Los de Maffei, volverán este viernes por la mañana desde las 11, mientras que el próximo amistoso será el próximo lunes, también en el Butta ante Unión de Santa Fe a las 21 horas.

Continúan a la venta los abonos en la oficina de Liga del club, de lunes a viernes de 9 a 13 horas, con la posibilidad de sacarlo en cuotas con tarjeta de crédito además de poder abonarlos en efectivo o débito.