Dybala marcó en la goleada de la Juventus ante Torino

La Vecchia Signora, se impuso por 4 a 0 ante el Toro en el clásico de Turín, por los Octavos de Final de la Copa Italia. La Joya ingresó en el complemento para la Juve y anotó el tercer tanto. Además, hubo otros tres partidos.

16 de Diciembre de 2015
La Joya marcó el tercero para la Juve que se quedó con el Derby della Mole.

La Juventus recuperó su mejor cara tras un inicio de campeonato turbulento. Las incorporaciones se adaptaron al equipo y los resultados muestran los frutos del trabajo del cuerpo técnico. Esta tarde, se impuso ante el Torino en el clásico de Turín por un cómodo 4 a 0.

El delantero Simone Zaza abrió la cuenta para los locales con dos goles (28' y 51'), y dos minutos mas tarde fue reemplazado por el argentino Paulo Dybala. El propio cordobés e integrante de la selección argentina anotó a los 73 minutos con una linda definición de zurda para sumar el tercero de la goleada. El cuarto, para sentenciar la historia, llegó a los 82' con un gran tiro libre de Paul Pogba.

<b>Triunfo del Napoli de Higuaín</b>

El Azzurri es escolta en la Serie A y pasaron a 16avos de la Europa League casi sin despeinarse, pero no se conformaron y fueron por más. Con el Pipita Higuaín de titular, superaron 3 a 0 al Hellas Verona y accedieron a los Cuartos de Final, donde tendrán enfrente al Inter de Mauro Icardi y compañía.