Deportes

Diego Schwartzman se despidió en cuartos de final del ATP 500 de Queen's

El tenista perdió por un doble 6-2 contra Daniil Medvedev y quedó eliminado del certamen luego de tener una gran actuación ya que venía de vencer a Cilic. Ahora se preparará para competir en Wimbledon, el tercer Grand Slam de la temporada.

21 de Junio de 2019
El peque se despidió de Queen's.

El argentino Diego Schwartzman quedó eliminado en cuartos de final del ATP 500 de Queen's, tras perder con el ruso Daniil Medvedev por 6-2 y 6-2. Schwartzman, vigésimo tercero del ranking mundial, cayó en el césped londinense frente a Medvedev (13), en una hora y 16 minutos de juego.

 

El rival de Medvedev en semifinales será el ganador del duelo entre los franceses Nicolás Mahut (191) y Gilles Simon (38). El ATP 500 de Queen's se juega sobre superficie de césped y repartirá alrededor de dos millones de euros, en la previa de Wimbledon.

 

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">Daniil Medvedev le puso punto final al camino de Diego Schwartzman en <a href="https://twitter.com/hashtag/Queens?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Queens</a>. El ruso demostró grandes resultados en todas las superficies al superar 6-2 y 6-2 al argentino que consiguió su mejor instancia en un torneo sobre césped.<br><br>Mahut o Simon, en semifinales.<a href="https://twitter.com/hashtag/TENISxESPN?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#TENISxESPN</a> <a href="https://t.co/B1ogYHQF4F">pic.twitter.com/B1ogYHQF4F</a></p>&mdash; ESPN Tenis (@ESPNtenis) <a href="https://twitter.com/ESPNtenis/status/1142047323436003328?ref_src=twsrc%5Etfw">21 de junio de 2019</a></blockquote>

<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Tenis Diego Schwartzman