Diego Maradona y Dorados de Sinaloa festejaron sobre la hora en México

El equipo del Diez venció por 2-0 en condición de local a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara con dos goles en tiempo de descuento. El gol correspondió a la fecha número 10° del torneo de la segunda categoría del fútbol de México

30 de Septiembre de 2018
Diego Maradona y Dorados de Sinaloa festejaron sobre la hora en México.

Dorados de Sinaloa volvió al triunfo este sábado en la liga de Ascenso de México al vencer como local por 2-0 a Leones Negros.

El conjunto de Diego Maradona no le encontraba la vuelta al encuentro, y para colmo a los 37 minutos del segundo tiempo sufrió la discutida expulsión de Juan Pablo Meza.

Sin embargo, el equipo del Diez se destapó en tiempo cumplido. A los 45, Cristian Báez anotó el primero, y a los 49 estiró diferencias Vinicio Angulo.

Así, los de Sinaloa llegaron a los nueve puntos, ocupan la novena colocación y se ilusionan con llegar al octogonal por el ascenso.

<iframe src="https://api.vodgc.net/player/v2/embed/playerId/HAOD091501186779/contentId/648197" frameborder="0" allowfullscreen width="650" height="390" scrolling="no"></iframe>