Defensa y Justicia venció a Newell´s y lo complicó antes del clásico

El Halcón se impuso por 1 a 0 frente a la Lepra en Florencio Varela y dejó al elenco rosarino mal parado de cara al clásico ante Rosario Central en la próxima fecha. Walter Busse marcó, a los 37´del complemento, el único tanto del partido.

5 de Septiembre de 2015
El Halcón golpeó a la Lepra en la previa del clásico rosarino.

Defensa y Justicia profundizó la crisis futbolística de Newell's, que hace siete encuentros que no gana, al vencerlo por 1-0 en Florencio Varela, en la continuidad de la 23° fecha del torneo de Primera División.

El gol del equipo que dirige Ariel Holan lo anotó el mediocampista Walter Busse, a los 37 minutos del segundo tiempo, con un remate que se metió junto al palo derecho.

Defensa, con la victoria (la tercera consecutiva en su estadio), alcanzó los 24 puntos; mientras que Newell's, con la derrota (la cuarta en los últimos siete partidos), se quedó con 26 unidades y llega muy golpeado al clásico del domingo frente a Rosario Central.