Defensa y Justicia disfruta su buen andar y hundió a Quilmes en los promedios

El Halcón sigue dulce luego de la histórica clasificación en la Copa: venció por 2 a 0 al Cervecero en Florencio Varela y quedó a dos puntos de ingresar a la Sudamericana 2018. Por su parte, Quilmes quedó en la zona de descenso.

15 de Mayo de 2017
Defensa y Justicia se acercó a los puestos de Copa.

En la continuidad de la vigésima cuarta jornada del torneo de Primera División, la denomina fecha de los clásicos, Defensa y Justicia se impuso como local a Quilmes por 2-0.

Después de un buen arranque del Cervecero, que tuvo una muy clara para abrir el marcador por Federico Andrada, el Halcón tomó el dominio del partido y comenzó a transformar en figura al arquero César Rigamonti.

La superioridad del local fue todavía más pronunciada en el complemento y tuvo su premio cuando ya se jugaban los 38 minutos por intermedio de Tomás Pochettino, quien sentenció al duelo en el descuento y cuando la visita estaba con 10 por la expulsión de Francisco Ilarregui.

Defensa suma 34 puntos y quedó a dos de la zona de clasificación a las Copas, aunque todavía tiene que disputar un encuentro pendiente ante Independiente. Quilmes, por su parte, con la derrota se quedó en las 22 unidades y volvió a caer en zona de descenso.