Defensa y Justicia de hizo fuerte en Tucumán y venció a Atlético

El Halcón superó como visitante 1 a 0 al Decano y se metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. El tanto para la victoria del conjunto de Florencio Varela lo marcó Rius en la primera etapa.

4 de Marzo de 2018
El Halcón da pelea para meterse en la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia derrotó 1 a 0 a Atlético Tucumán, en el Monumental José Fierro, con un solitario tanto de Ciro Rius, a los 25' de la primera mitad. El Halcón llegó a los 28 puntos y ocupa la décima posición en la Superliga.

El Halcón golpeó en un contragolpe y se quedó con tres puntos fundamentales frente a un rival directo en la lucha de clasificación a competencias internacionales. Ambos llegaban con la misma cantidad de puntos.

A los 7 minutos de la primera parte, todo el estadio se puso de pie para ovacionar y rendirle tríbuto al Pulga Luis Rodríguez, quien acumula 120 goles oficiales con el Decano y es considerado el ídolo máximo de la historia del club.