Copa Entre Ríos: Con 2 jugadores menos, Martín Fierro ganó de visitante y clasificó

Martín Fierro de Maciá ganó en Nogoyá por 3 a 1 y eliminó a 25 de Mayo. Lucas Rodriguez, Sebastián Saucedo y José Cabrera anotaron los goles de la clasificación a Cuartos de Final. Carlos Arrua descontó para el Decano.

1 de Octubre de 2018
ARCHIVO: Plantel de Martín Fierro.

Épica victoria de Martín Fierro. El conjunto maciaense ganó con 9 jugadores y de visitante por 3-1 en Nogoyá frente al Club 25 de Mayo. Lucas Rodriguez en el primer tiempo, el goleador Sebastián Saucedo y José Cabrera anotaron los tantos. Carlos Arrúa descontó para el Decano.

En el marco de los octavos de final (partido de vuelta) por Copa de Entre Ríos, el Club 25 de Mayo recibió a Martín Fierro (Maciá) para definir el pase a cuartos de dicho certamen.

Los dirigidos por Mario Fuentes arribaban al "Pinar" con la necesidad de revertir el resultado del partido de ida, cuando cayó ante el Decano en el "Jeannot Sueyro" por 1 a 0.

Lucas Rodriguez abríó el marcador con un gol de cabeza en el primer tiempo. Ya en el complemento, el local igualaba el marcador con el tanto de Carlos Arrua. German Marker y Juan Cruz Veit se iban expulsados para la visita pero el goleador Sebastián Saucedo y José Cabrera, estiraron la diferencia para establecer el 3 a 1 final y 3 a 2 en el global.

Ahora, mezclado entre los 8 mejores del Torneo, Martín Fierro tendrá espera rival en los cruces de cuartos a Sarmiento de Concordia o San Martín de Herrera, que completarán su encuentro este martes 2 de octubre.

<b>Fuente:</b><i> Prensa Martín Fierro</i>