Deportes FUTBOL

Copa Argentina: Rafaela ganó en los penales y está en octavos de final

El equipo santafesino, que tuvo el debut de Sensini como DT, se impuso 4-2 en la definición por tiros desde el punto del penal tras igualar 0-0 en los 90' y pasó a los octavos, donde enfrentará con el vencedor de Newell's y Tallere

22 de Julio de 2014

En el debut de Roberto Sensini al frente de Atlético Rafaela, la Crema comenzó con el ie derecho la temporada ya que venció a conjunto de Walter Perazzo en el estadio Eva Perón de Junín por los 16avos de final. El encuentro finalizó 0-0 y luego en la definición por penales, los santafecinos fueron más efectivos y se llevaron la victoria por 4-2.

El aurinegro pudo haber ganado el partido pero David Vega erró un penal en el minuto 90. Ahora, Rafaela irá con el ganador de Newell´s o Talleres.

Los 90 minutos tuvieron poca actividad de parte de los dos elencos. Durante el se generó una polémica cuando reclamaron un penal sobre Lucas Albertengo por parte de Nereo Champagne. En la segunda parte la emoción llegó sobre la hora cuando el árbitro Pablo Díaz marcó un penal a favor de la Crema. David Vega se hizo cargo, pero su remate rompió el travesaño.

Hubo una más para Rafaela. Federico González a la salida un de tiro libre hizo que su remate pegará en el palo y luego que el balón se perdiera.

Así llegó al definición desde los once pasos. Rafaela venció por 4-2 y así avanzó a los octavos de final donde espera rival. Será Talleres o Newell`s que jugarán por un lugar en los octavos de final de la Copa Argentina desde las 21.15.