Copa Argentina: Godoy Cruz venció a Defensores Unidos y completó los 16avos de final

El Tomba derrotó por 3-1 al conjunto de Zárate y se metió entre los 32 mejores del certamen. Arce, Rodríguez y Conechny dieron vuelta un resultado que inició con ventaja de CADU, por gol de Disanto.

27 de Junio de 2023
Godoy Cruz se metió entre los 32 mejores de la Copa Argentina.

Godoy Cruz le ganó 3-1 a Defensores Unidos y clasificó a los 16avos de la Copa Argentina. Los goles del Tomba los marcaron Lucas Arce, Salomón Rodríguez y Tomás Conechny, mientras que Lautaro Disanto había puesto en ventaja a CADU. En la próxima instancia, el conjunto de Walter Oltra se medirá ante Villa Mitre.

El conjunto de Zárate abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo con el tanto del delantero que marco su tercer gol en la temporada. Antes del final de la primera parte, el defensor de 25 años igualó el encuentro.

Ya en el complemento, Godoy Cruz mostró la diferencia de categoría y dio vuelta el partido. Luego de la falta dentro del área, Rodríguez convirtió de rebote, tras errar el penal en primera instancia.

Faltando un poco más de diez minutos para el final, Conechny, a quien le habían hecho la infracción del segundo gol, puso cifras definitivas. Además, Defensores Unidos termino con 10 jugadores por la expulsión de Juan Cruz Ponce de León.

En 16avos, el Tomba intentará conseguir un lugar en 8avos ante Villa Mitre. En caso de pasar, se enfrentará al ganador de Chaco For ever y Rosario Central.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=12242004&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>