Con un gran nivel de Julián Álvarez el Manchester City le ganó al Brighton: los goles

Con un gol del argentino campeón del mundo, a los 7 minutos del primer tiempo, los "Ciudadanos" de Pep Guardiola le ganaron 2 a 1 al Brighton And Hove en Etihad Stadium. Erling Haaland anotó para el City, y Ansu Fati para las "Gaviotas

21 de Octubre de 2023

Manchester City le ganó 2-1 al Brighton en Etihad Stadium por la novena jornada de la Premier League. El conjunto dirigido por Pep Guardiola se impuso gracias a un tanto Julián Álvarez y otro de Erling Haaland y sigue en lo más alto de la tabla.

Los de Pep arrancaron muy tranquilos y dominando el juego, el gol de Julián a los 7´del primer tiempo demostró lo anterior. El atacante ya es el segundo máximo artillero de su equipo en la Premier con estos cuatro gritos, ubicándose detrás de los nueve que suma Haaland, goleador absoluto del campeonato.

El conjunto de Manchester siguió dominando debido al gol de Haaland a los 19´ de los primeros 45´. Pero el equipo visitante logró torcerle el brazo en el segundo tiempo. El gol del ex Barcelona, Ansu Fati a los 73´ y la expulsión del zaguero Akanji a los 90+4 provocaron que el City terminó sufriendo tras un impecable primer tiempo.