Con un doblete de Di María el PSG vapuleó al Barcelona

Paris Saint Germain derrotó 4 a 0 al Barsa en el marco del duelo de Ida de los Octavos de Final de la Champions Legue. El Fideo fue titular y figura en los Parisiens, donde anotó dos tantos. Messi estuvo desde el inicio para el Blaugrana.

14 de Febrero de 2017
El Fideo fue la gran figura para la victoria del PSG ante el Barsa.

Paris Saint Germain apabulló al Barcelona al superarlo como local por 4 a 0, en la Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones, donde Ángel Di María marcó dos golazos y tuvo una noche soñada. Julian Draxler y Edinson Cavani marcaron los otros dos tantos del encuentro.

El PSG jugó tomó el protagonismo y se plantó en cancha rival desde el inicio, convirtiendo a Ter Stegen, arquero del elenco catalán, en la figura del encuentro por un tiempo. Pero el dueño de casa no tardó en ponerse en ventaja, y lo hizo gracias a Ángel Di María, que a los 18´ abrió el partido con un espectacular gol de tiro libre.

A pesar del tanto a favor, los parisinos no bajaron la intensidad y siguieron buscando aumentar la diferencia. por su parte, el elenco Blaugra, hizo poco para igualar el encuentro, aunque tuvieron una chance que desperdició André Gomes.

A los 40 de la primera mitad, Julian Draxler aprovechó una gran habilitación por parte de Marco Verratti y estampó el 2-0 para irse al entretiempo con dos goles de ventaja.

El equipo de Unai Emery, lejos de conformarse con el resultado, salió a jugar el segundo tiempo con la misma presión. Y a los 10 minutos, los locales tuvieron su premio: Di María, otra vez, remató desde afuera al ángulo de Ter Stegen para poner el 3-0 y asegurar la victoria de su equipo.

A los 27, el uruguayo Edinson Cavani estampó el cuarto gol y cerró la goleada a favor de PSG, que llega al partido de vuelta en el Camp Nou con una ventaja inmejorable para clasificar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.