Con presencia argentina Valencia cayó ante el FC Zenit

El elenco Che, con Piatti y Pérez como titulares perdió como local 3 a 2 ante el conjunto de San Petersburgo, que tuvo a Garay desde el inicio, en el marco de la primera Fecha del Grupo H de la Champions. Además, hubo otros tres partidos.

16 de Septiembre de 2015
Zenit le sacó la victoria al Valencia que terminó caliente el partido.

No fue un buen arranque del Valencia en la Champions. En su casa, ante su gente y en el debut en el grupo H, cayó 2-3 ante el Zenit de San Petersburgo y quedó último, ya que el Gent y el Olympique Lyonnais empataron en Bélgica.

El equipo español arrancó perdiendo 0-2 con dos de Hulk, pero logró el empate en el segundo tiempo, con goles de Witsel en contra y André Gomes.

Pero faltando 19 minutos para el final del partido, Witsel se reivindicó y metió el gol del triunfo. En el Valencia, Enzo Pérez jugó los 90 mientras que Pablo Piatti fue reemplazado en el complemento. Entre los rusos, Ezequiel Garay jugó todo el partido.