Con presencia argentina en la red Genoa empató frente a Crotone

El Girfone igualó 2 a 2 ante el elenco calabrés, en el marco de la Fecha 21 de la Serie A. Gio Simeone y Ocampos fueron los encargados de marcar los tantos de conjunto genovés, mientras que Ceccherini y Ferrari anotaron para los Squali

22 de Enero de 2017
Los argentinos le dieron el triunfo al conjunto genovés.

Los argentinos Giovanni Simeone y Lucas Ocampos, futbolistas de Genoa, convirtieron un gol cada uno en el empate 2 a 2 frente a Crotone, por la fecha 21 de la Serie A de Italia.

A pocos minutos de finalizar la primera mitad, Gio abrió el marcador para el conjunto genovés, a los 43´ del primer tiempo, tras la asistencia de Isaac Cofie.

En el comienzo de la segunda parte, Federico Ceccherini igualó el partido, a los 9´ del complemento. Luego iba a llegar el turno de Lucas Ocampos para poner nuevamente a Genoa frente al marcador, desde el punto penal, a 21´ de la segunda mitad. Finalmente, Gianmarco Ferrari marcó el empate definitivo a los 29´ de la etapa final.

Además de Simeone y Ocampos, los argentinos Nicolás Burdisso y Ezequiel Muñoz fueron de la partida. Lucas Orban y Santiago Gentiletti estuvieron en el banco de los suplentes.