Colón sigue sin sumar: Perdió ante Belgrano en Santa Fe

Belgrano, que venía de cinco fechas sin ganar, derrotó como visitante a Colón por 1-0 por el gol de Jorge Velzáquez a los 41 minutos del primer tiempo. El encuentro se jugó en el estadio del barrio Centenario de la capital santafesina.

26 de Septiembre de 2015
Télam.

Belgrano derrotó por 1-0 a Colón en el Cementerio de los Elefantes, por un partido correspondiente a la fecha 26 del torneo de Primera División 2015. El Pirata volvió a la victoria tras cinco fechas sin triunfos.

El único gol del encuentro lo convirtió el mediocampista Jorge Velázquez, a los 41 de la parte inicial. El volante del equipo de Córdoba aprovechó la duda de la zaga central del Sabalero para recoger un balón dividido y clavar un zurdazo violentísimo que dejó inmovilizado a Jorge Broun.

De esta manera, los dirigidos por Ricardo Zielinski llegan a 43 unidades y sueña con poder entrar a la Liguilla por la clasificación a la Copa Libertadores. Por su parte, el local no pudo asegurar su continuidad en la categoría con un triunfo, aunque el objetivo seguiría estando muy cerca.