Buena actuación de Dybala en el empate entre Palermo y Roma

El argentino anotó para Palermo en el 1 a 1 ante el escolta del Calcio. La Joya salió a 15 minutos del final por una molestia. Si mañana la Juventus derrota a Hellas Verona, será líder con 5 puntos de distancia.

17 de Enero de 2015
Paulo Dybala amargó a la Roma.

Paulo Dybala sigue su camino sin freno hacia la élite del fútbol europeo. El delantero surgido en Instituto de Córdoba aportó este sábado otra definición con su sello de goleador para poner arriba al Palermo ante Roma, escolta de la liga italiana, al minuto de juego.

El delantero aprovechó un pase del Mudo Franco Vázquez, otro argentino que se muestra en gran nivel en el Calcio, para marcar el primer gol con un toque sutil ante el achique del arquero. Con este, Dybala llegó a diez tantos en el campeonato, que por ahora tiene como mayor anotador a Carlos Tevez, con once conquistas.