Brasil venció a Austria y estiró su invicto

El Secratch sigue sin conocer la derrota desde que Dunga tomó la conducción técnica y suma 6 partidos invictos. Esta vez, la Verdeamarelha derrotó 2 a 1 a Austria con goles de David Luiz y Roberto Firmino, Dragovic anotó para el Wunderteam.

18 de Noviembre de 2014
Brasil sigue en alza tras la pobre imagen que dejó en el Mundial.

Si bien aún resta un tiempo prudencial hasta el comienzo de la Copa América de Chile 2015 (será entre junio y julio), las Selecciones del continente aprovechan las Fechas FIFA para ir moldeando sus equipos pensando en alzarse con esa corona. Dentro de este contexto, Brasil es uno de los grandes candidatos y de la mano de Dunga aprovecha para ajustar algunas tuercas.

Tras una decepcionante Copa del Mundo, la llegada del entrenador que ya había tenido un paso previo por la "Verdeamarelha", trajo un aire fresco que revolucionó el equipo. Hoy alcanzó su sexto triunfo consecutivo en el duelo que mantuvo ante Austria en el 'Ernst-Happel-Stadion'. Cabe destacar, que una de esas alegrías fue en el 'Supercásico' de las Américas contra Argentina.

Si bien tuvo que trabajar bastante, logró apoderarse, sobre el final del juego, de un triunfo contra los austríacos. David Luiz, de cabeza, abrió la cuenta; pero al rato apareció Aleksandar Dragovic para colocar el empate de penal que hacía tambalear el invicto. Pero a menos de diez minutos para el cierre del cotejo, Roberto Firmino, hombre del Hoffenheim de Alemania, colocó el 2-1 con el que se cerró el partido. Neymar, capitán de los brasileños, fue reemplazado a los 90 minutos.