Boca goleó a Zamora en Venezuela y quedó a un paso de la clasificación

Tras una primera mitad para el olvido, corrigió errores y ganó 5-1. Suma 12 puntos en cuatro partidos y podrá clasificar a octavos dos fechas antes si Palestino no le gana a Wanderers. Martínez y Colazo, dos veces, más Chávez, los goles.

18 de Marzo de 2015
El Xeneize tiene un pie en octavos de final.

Boca goleó a Zamora de Venezuela, 5 a 1, en Barinas, consolidó su liderazgo en el grupo 5 de la Copa Libertadores y acaricia su clasificación a octavos de final.

El equipo venezolano abrió la cuenta en el primer tiempo a través de John Murillo, a los 17 minutos, pero el conjunto de Rodolfo Arruabarrena revirtió el resultado en el segundo tiempo con tantos de Juan Manuel Martínez (PT 6m y ST 45m), Nicolás Colazo (ST 12m y 25m) y Andrés Chávez (ST 32m)

El mediocampista local Luis Vargas fue expulsado a los once minutos de la segunda parte, por doble amonestación.

Luego de la goleada aplastante de la pasada semana en La Bombonera ante el mismo rival por 5 a 0, el entrenador Rodolfo Arruabarrena dispuso utilizar un equipo alternativo en Barinas para visitar al débil Zamora y el resultado fue casi idéntico.

La clasificación hacia octavos de final es casi un hecho ya que suma doce puntos en cuatro presentaciones; ahora el equipo xeneize buscará ser el número uno de la fase de grupos para definir todas las series en su estadio.