Belgrano dejó pasar todas las chances y se despidió de la Copa Sudamericana

Coritiba lo eliminó en los penales para clasificarse a los cuartos de final. El equipo brasileño se impuso 2-1 en los 90 minutos disputados en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y llevó la definición a los doce pasos, donde lo ganó 4-3.

29 de Septiembre de 2016
Belgrano dejó pasar todas las chances y se despidió de la Copa Sudamericana.

En un estadio repleto por la multitud celeste, la noche comenzó siendo perfecta para el Pirata tras un golazo de Claudio Bieler (PT 23m), de chilena, pero Coritiba lo empató con Iago (PT43m) antes del descanso y Nery Bareiro marcó el gol clave en la parte final (ST 19m).

El conjunto dirigido por Teté González llegaba con una buena ventaja por el triunfo 2-1 en Brasil, pero no pudo seguir haciendo historia y será Coritiba quien enfrente a Atlético Nacional de Medellín en cuartos de final.