Barcelona sufrió, pero se llevó la victoria ante Villareal

Con gol de Sandro a los 36 del ST, ganó 1 a 0 como visitante y cosechó su segunda victoria consecutiva. Messi contó con varias chances y no pudo convertir, aunque fue clave en el tanto.

31 de Agosto de 2014
Messi, ante la marca de Víctor Ruiz.
Barcelona sufrió más de la cuenta.
arcelona sufrió más de la cuenta.

Barcelona le ganó 1-0 a Villarreal , un partido que sufrió más de la cuenta y que encontró el gol sobre el final, luego de una gran jugada de Lionel Messi . El equipo de Luis Enrique fue más en los 90 minutos pero no encontraba el camino hasta que la Pulga se metió en el área y asistió a Sandro, que la empujó en la línea.

Pese a buscar el gol todo el partido, la fortuna también estuvo del lado de Barcelona ya que dos veces los palos salvaron al arco de Bravo.

En Barcelona, Messi fue titular y no estuvo Javier Mascherano, expulsado el fin de semana pasado ante Elche. Villarreal tuvo a Mateo Musacchio entre sus titulares y a Luciano Vietto, quien ingresó por Cheryshev a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo Barcelona es, por ahora, el único que ganó los dos partidos en la Liga de España.