Banfield derrotó a Independiente y estiró su buena racha

El Taladro logró un agónico triunfo por 1 a 0 frente al Rojo en Avellaneda y cosechó su quinta victoria en forma consecutiva. El único tanto del encuentro lo convirtio Juan Manuel Cobo, a los 45' de la etapa complementaria.

17 de Diciembre de 2016
El Taladro cerró el año de gran manera con cinco triunfos al hilo.

Banfield consiguió coronar este sábado un gran sprint final de 2016 al vencer por 1 a 0 a Independiente en Avellaneda y acumular cinco victorias al hilo en el campeonato de Primera División.

Después de un desarrollo sin grandes sobresaltos, el conjunto de Julio Falcioni alcanzó el triunfo a los 45 minutos del segundo tiempo, cuando tras un córner desde la derecha, cabezazos y rebotes en el área, apareció el ingresado Juan Manuel Cobo para definir fuerte y a la izquierda de Martín Campaña. Despues, los de Gabriel Milito no tuvieron tiempo de reaccionar, más allá de un cabezazo desviado de Nicolás Figal.

Así, el Taladro se ubicó transitoriamente a un punto del líder Boca e impidió que el Rojo se acercara al tándem de arriba truncándole una seguidilla de dos éxitos.